Пустые карусели

Жанна Булдакова
Бегут пустые карусели
Куда ж энергия идёт?
Когда здесь цены подлетели ,
Отхлынул толпами народ.

Пока народ стране не нужен,
А только доллары нужны,
Все ваши планы сядут в лужу,
Замрёт развитие страны.