Осень - время событий!

Натали Быстрова
Осень - время событий,
Осень - время мелодий,
Новых чувств и открытий,
Грусть и слезы не в моде!

Пусть загадки и тайны
Принесет эта осень,
С твоим взглядом случайным
Встречусь я и ты спросишь:

Как живешь ты, родная,
Что опять натворила?
Я отвечу: Не знаю,
Просто я полюбила,

Просто я замечталась,
Засмотрелась, пропала,
И на небе осталась,
Тучкой розовой стала!

Ветер  дует, смеется.
Мимо я проплываю,
Снова выглянет солнце,
Счастье будет, я знаю!,