***

Рех Пламенный
Я расскажу тебе сказку....
В ней нет других героев, кроме меня
И я спою тебе песню
Ты не поверишь, скажешь:"Что за х@ня?"

И понеслась! Я запивал виски вином
И километры дорог и хороших времён ... Годы!
Но тьмой теперь заполнен мой кабинет
Здесь нету окон, и дверей тоже нет.

Я отведу тебя к обломкам
К тем, что лежат в пучине, на дне миров
И капитан, он будто спит тихонько,
Но приглядись получше - он давно мертв.

Я усажу тебя на кресло,
Вокруг как туман вьются мысли мои
Перед костром присядь, согрейся
В этом костре горят мои дни.

А вот Я!
Бухаю из горла и дрейфую по морям...
Вот Я!
Или это сильный ветер, или вновь трясет меня?
Не смотри!
Как налегаю на лопату, хороня свои мечты.

А вот ты...