Прогноз погоды

Терджиман Кырымлы Второй
Прогноз погоды

Ещё при нашей долгой жизни
произойдёт переворот:
Москву возьмут еврофашисты,
едрёный лапоть турку в рот,

затем и пенсию поднимут,
но запретят нарочно всё
в деревню кризисом гонимым:
народ обиженный всосёт.

Конечно, выйдут те на площадь,
но этим станет только плоше.