Такая натура

Никитин Дмитрий 2
708. Такая натура.   Д.Г. Никитин

Капает дождь, Заречье в тумане,
И лес за поселком под парами стоит.
Скрывается Солнце за облаками,
У берега ива от ветра дрожит.

Тополя и берёзы в парке оголились-
Наряд золотой ими отдан землe.
Птицы с насиженным местом простились,
Мало по малу шло дело к Зиме!

Легкий морозец октябрь предлагает,
Гроздья рябины на ветках красны.
Такая натура, что поделать,бывает...
Выпавший снег придаст белизны.

04.10.2019  Д.Г. Никитин
22:20