Сатана

Фарид Валеев
Красные розы на бархате чёрном,
Сумерки серые светит Луна,
Бесы в молитвах танцем проворным,
Кличут тебя Господин Сатана,
Чёрные свечи, чёрную копоть,
В небо вздымают, густеет мрак,
Он поднимает изогнутый коготь,
Ну а потом всех сжимает в кулак.