Счастье на грани

Игорь Казаков 8
Жизнь всего лишь минуты,
Те, что стоят года,
Счастье в них почему-то,
Ищем мы иногда.

То, что ценим теряем,
Чтоб потом вновь найти,
Между адом и раем,
Этот путь нам идти…