Я помню запах твоей кожи

Лизавета Аваева
Я помню запах твоей кожи,
Как притягательны твои объятия.
Мы чем-то вроде так похожи
И почему то мир приятней,
Когда мы вместе.
Может безрассудно!
На вряд ли трезвые, серьёзные..
Мне нравится терять рассудок!
И окунаться с тобой в грезы.
Мне нравится как ты целуешь,
Я просто отключаю голову,
И если честно..ты меня волнуешь
Как я тебя, когда я голая.
В твоих глазах небесных и прозрачных
Влюбляюсь в своё отражение,
Я забываю, что есть мир невзрачный.
Не стану биться с притяжением.
Я на руках твоих хочу растаять,
Мне больно, когда отпускаешь.
И миром собственным я разрешаю править.
Мне нравится как обнимаешь..
Отказываюсь возвращать реальность,
Как руки наши размыкаются.
Ныряю в голоса тональность.
Твоё пока. И мы с тобой прощаемся.
Я помню запах твоей кожи,
Укладываясь рано утром,
Желаю доброй ночи. Боже..
Рассвет встречает перламутром.