Песня - заговор

Аземкина Наталья
Встану поутру, косу заплету,
И пойду к реке… пропою тоску.
Пропою тоску милый о тебе,
Забери река… боль, печаль себе.

Песню понесёт легкий ветерок,
Милого найдет пусть и путь далёк.
Пусть и путь далёк, но душа в ответ,
На зов поведёт через мглу и свет.

Матушка — земля чувства освежит
Травяным ковром, дорогу устелит.
Дорогу устелит пробудив мечту,
Мир свой сотворить и в мире красоту.

В пламени костра, сгорает наша боль,
Вот и мы вдвоём милый мой с тобой.
Милый мой с тобой, нам вместе по пути,
В достатке и любви все годы провести.

2018 г.