Маме

Михаил Свирский
Обидеть легче всего мать.
Она обиды не заметит
Укроет,когда ляжешь спать,
И будет рядом в дождь и ветер.

Любите дети матерей,
Не обижайте их,не надо
За сыновей и дочерей
Они сломают все преграды.

Когда никто к вам не придет,
Забудут вас друзья и дети,
Одна лишь мать слова найдет,
Важней которых нет на свете.

Она-всегда.Она-везде.
Она незримо рядом с вами.
Она поможет вам в беде,
Она вас не предаст с годами.

Любите дети матерей,
Пока они живут на свете
За сыновей и дочерей
Они всю свою жизнь в ответе.