The Halo over Styxъ

Вальдемар Керенский
Нисходят приздрачные
грёзы
Рука немеет об
запясть
И - никакие Ваши
уговоры
Ни принесут уж - сласть
Планеты-эko
отткрывают астрономы
Синоптики же
предвещают хлябь
Но никакие уговоры-договоры
ни возымеют
over nimb the власть
Рука немеет
выстраданная k - Солнцу
ложатся рядом пустыри
Листва летит об землю спорно
Все-все  , съитожив косяки

 - Ни знай

ни Лешего , ни горя
болотных вельдмей ипостась

Пусть яхта дерзко-гордая
выходит из-за мола - в море

Шкивает пусть :  - рук-ноги , голова + anus
Господь - Велик  , он - ни оставит Мореплавателей  !