и ещё стешок

Трупчинский Костя
Моя беззубая семья,
Моя безумная семья,
Одна лишь запасных скамья
И сердца пьяная свинья
Моя несчастная семья,
Моя опасная семья
Отпустит нас в полёт Земля
Когда натянется струна

Пусть боль сияет как Луна
Вне суетливых клоунад
И на стене два колуна
Блестят под черепом мента
И стая розовых червят
Стоит на цыпках в лопухах
И разбухает милота
В глазах бухарика меня

О благодать, я буду ждать
В плевках осеннего дождя
Мой свет - лишь только тошнота
Моя печаль - лишь тишина
Хмельная глупая хандра
Но смех бурлит как газвода
Все это было наугад
И не случалось никогда

И я высасываю яд
Как из ведра, как из локтя
Меня хоронит листопад
От фонаря до фонаря
За капюшоном - суета
И мёрзнет самка комара
В ней пара капель сифака
Гудит за мной через туман