за колючей проволокой море

Алексей Расчётов
......

за колючей проволокой море.
знать, фантазии не весть конца..
это - фотография в миноре.
шутка апогея ****еца.

кто придумал эти, ****ь, границы?
может ток пропустите ещё?
сколько ещё этому продлиться?
есть предел? и море тут при чём?

море стонет, плачет, как ребёнок.
съёжилось от глупости людской.
но в прохладе вод его солёных
вкуса не понять слезы морской.

видно скучно в стадии покоя..
знать и воздух кинутся делить.
что за сумасшествие такое?
пусто в голове, в глазах - нули.

и застыло в этом кадре горе.
но нельзя сказать, что от ума.
за колючей проволокой море
и спиралью вспорота волна.

Расчётов (с)
30.07.2019

Мыс Фиолент. Фото: Андрей Лободинов