всем спать

Володя Жигадло
Киски спят.И зайки.
Спят дрозды,
волки,лисы,барсуки,
медведи...
Хочется проснуться
до звезды
с крышей той,которая
не едет.
Завтра на работу же
людям,
службу на себе тащить
пытаться,
доведенным верить
новостям,
мобилизоваться,
отбиваться.