Моё дело, как жить

Светлана Омега
Я не хочу худеть. И точка.
Все знают, что мне есть и пить.
И уже должна быть дочка...
Зачем же время торопить?

Оставьте вы меня в покое,
Как быть, я разберусь сама,
 Я не хочу по чьей-то воле
Прожить лучшие года.

Ни к кому не лезу и не трогаю,
Ведь у каждого же жизнь своя.
А, если вам кажусь убогою,
Пройдите мимо, мы же не друзья...

Устала я от курогрудки,
И голоданий по 3 дня.
От всех диет круглые сутки
Кружится только голова.

Сейчас скажут все, что оправдание.
Не жри, иди, давай, в спортзал.
 Спасибо, люди, за внимание.
Простите, я не идеал.