Смерть от ваших фраз

Антон Дыченко
Я умру! И никто не будет плакать,
Все наступит быстро ,в этот раз...
На могиле тщетной ,бескорыстной
Наступит беглый мрачный час.
И я умру как все другие ,
и все за будиться в тот час.
Как мне ,однажды говорили
плохого мертвым не сказать.
Ну что ж ,мои родные ,дорогие.
Забудьте вы меня сейчас !
Забудьте все что говорили.
Забудьте так как я не жил.
Но запомните мои родные,
Умру я не быстрее ваших фраз