Кровиночки

Константин Ругрофф
День изо дня не покладаю руки
И долгая дорога до родных
И в ней не умирать от скуки
Мне дочки помогают без святых

Я представляю их с искринкой глазки
Да радостный и беззаботный смех,
Мы вечерами слушаем их сказки:
Надеясь, что их в жизни ждёт успех

Тому, кто не знавал отцовства счастья
Мы искренне пособолезновать хотим:
Они своей любовью греют нас в ненастьях
И с ними, обретая крылья, в мир летим

 Кровиночки, любимочки, дочурки!
Три ангела в довольно непростой судьбе:
Пусть солнышко лелеет нежные фигурки
И жизнь пусть ваша будет без забот и бед!