Игра воображения

Елена Леонова 5
ИГРА ВООБРАЖЕНИЯ.
А что случилось,
если хвост, взял бы и вырос?
Зачем он мне?
Я задала себе такой вопрос.
Каким мог стать?
И чем бы он удивить бы сумел?
И рассуждаю получив задачу,
как бы ему жилось, со мной в придачу?
-Наверно начал бы блестеть,
чтобы внимание привлечь.
А грациозностью своей,
пленил бы всех моих друзей!
В прыжках прекрасно помогал,
-сопротивление создавал.
Сидеть совсем бы не мешал,
опору крепкую давал.
Летать помог и по деревьям лазить:
Какое чудо! Мне захотелось его гладить!
Вот столько плюсов у него,
Что стало жалко, мне терять его!
Вот раздразнила я свое воображение,
Сажусь писать я это стихотворение.
Е. Леонова.

 Е. Леонова.