Буду я твоим подарком

Гуля Золотова -Пагава
Мне сегодня мой любимый,
Обещал стать мне подарком,
Знаю мой неповторимый,
Будет мне в объятьях жарко.

Буду счастлива с тобою,
Я в порыве нежной страсти,
Забери меня с собою,
Подари любимый счастье.

Ты подарок данный Богом,
Ты судьба моя, родной мой,
Месяц светит над порогом,
Утром небо голубое.

Я хочу упиться страстью,
Поцелуев жду любимый,
Говорю долой ненастью,
Мы с тобой неразделимы.

Неделимы наши души,
Неделимо и желанье,
Я люблю тебя мой сладкиййййй!
И живу воспоминаньем.

И живу одной мечтою,
Утонуть в твоих ладонях,
Счастлива я лишь с тобою,
Вновь скажи мне:Ты Мадонна!!!

Вновь скажи любимый: фея!
Позови меня: Родная!
Стану я твоим трофеем,
И познаем сказку рая!!!

09\10\2019год
23:14
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА(ГУРНАЧ)