Лирика семейной жизни

Юлия Ларионова-Павлова
Давай без крайностей,  мой дорогой дружок.
Я выходить за рамки больше не позволю.
И подбери уже свой «вяленый носок»
Уж коль вернулся,  быть порядку и контролю!

Ну что за мина?  Может ты не ожидал,
Отведать всю необратимость перемены.
А как иначе?  Всё куда-то посылал...
Так знай.  Сходила.  Это было полноценно!

Что?  Не расслышала...  Ты кем меня назвал?
Ах...  Таковой себя, мой милый, не считаю.
Ведь ты же сам так рьяно этого желал.
Встречай ответ.  Теперь я точно не святая.

Смотри-ка,  глаз слегка задёргался опять.
Да ты не нервничай.  Гастрит ещё прихватит.
И впредь запомни, будешь где-то пропадать
Отправлю «в лес»,  без разбирательств и пристрастий!