Похвальное слово конференции ЗОНТ

Вячеслав Филимонов
Конференции ЗОНТ (Знания-ОНтологии-Теории) проводятся в Институте математики им. С.Л. Соболева СО РАН (Новосибирск)

На фото - рабочий момент 08.10.2019

Я часто думаю о том,
Как хорошо мне под ЗОНТом:
Великолепный этот ЗОНТ
Обозначает горизонт
Куда, не покладая рук,
Гребут рабы своих наук.

Недосягаем горизонт.
Поэтому бессмертен ЗОНТ!