Заветное

Вконцетто Концов
Осень катком накатила
Выжала силы и разум
Выкопаю могилу
Я для себя, заразы

Брошу туда желанья
Мысли и всё, что свято
Брошусь и сам, заранее
Замученный и помятый

Пусть там меня закопают
Праведные землекопы
Пусть надо мной полетают
Птицы и всякое что-то

Я же хочу насладиться
Миром и тихим уютом
Жизнею вволю напиться
После уже, почему-то...