Муза и деньги. Стих из одних существительных

Елена Леонова 5
Муза и деньги.
(Стих из одних существительных.)
Муза тишина работа
забота убеждение суббота

радость озарение страсть
поэзия вопрос сомнение
стихотворение идея впечатление
ответ опрос состязание
предлог гардероб рисование
гармония искра изобилие

деньги фонтан талант
упорство мечта провиант
лирика струны приход
слог олицетворение, подход

богатство успех счет
достаток бюджет доход
Закалка подсчет аналитика
Здоровье перерождение воображение.
 Е. Леонова.