Моей жене

Михаил Свирский
Моя жена строга,груба,нежна
Похожа на сибирские метели.
И мне нужна такая,как она,
А не холодные заморские модели.

В ней есть печаль и гордости печать,
Мадонны лик и стройности фигуры
Моя жена мне,как сестра, и даже мать
Не перечесть богатсв ее натуры!