Предчувствую

Александр Чигорко 2
Предчувствую - не стать мне Президентом,
Хотя горит на пару сроков тур,
А был ведь дважды абитуриентом,
Блевал достойно после двух ...рантур,

Два раза по два был женат и в отпуск,
Как помнится, ходил я столько ж раз...
Насмешкой штамп был Спасской башни в пропуск -
С таким шмонать не принято у нас!