Весна придёт. Посвящение С. Т. 2593

Дмитрий Ахременко
Светланочка, Весна придёт,
Иначе просто быть не может
В людских сердцах растает лёд
И сердце исцелится тоже.

Весна придёт для тех кто ждал,
Кто верил в час когда забыли,
Кто сотни лет искал причал,
На это не щадя усилий.

Придёт Весна, ты это знай,
Она сердца согреть сумеет,
Даря им Счастья через край,
От нежной ласки пламенея.

Придёт Весна, сады души
Распустятся вишнёвым цветом,
И будут ночи хороши,
Небесной нежностью согреты.

Весна придёт, пусть люди ждут,
Придёт Весна, я знаю точно,
И остановит бег минут
Лишь поцелуй порой полночной.

Придёт Весна, услышишь ты,
Вернутся сказочные птицы
И сила слов, что так просты
В глубинах сердца отразится.

Придёт Весна, моя Любовь,
Придёт Весна, как вдохновенье,
Придёт, и ты увидишь вновь
Всю прелесть этих дней весенних.