Мы гости

Серж Северский
Мы гости

Мы гости все на этом свете
И терпим всё пока гостим.
Всё познаём пока мы дети
Потом своих детей растим.
Чтобы попасть из грязи в князи
Мы нежалеем своих сил.
Плюём на отдых и здоровье
И просим ,чтобы бог простил.
И вот когда наступит время
Гулять, любить ,бузить
Придёт сигнал живи быстрее
Тебе уж скоро уходить
Таблетки,капсулы,протезы
Всё стало ближе как родня
И вот вопрос возник резонный,
Не любит жизнь моя меня.
Но чудо ,ночью жизнь при снилась.
С ней как с живой общался я.
Она мне чётко всё сказала
Люби людей,люби себя.
С собой туда мой друг наверно
Ты ничего не заберёшь.
К нам гость всегда приходит голый,
Отсюда голый и уйдёшь.

       (Serj Seversky  6.08.2019)