Доколь?

Александр Чигорко 2
Доколь снимать квартиру будем мы?
Гостей принять – позор – в жилище стрёмном,
Ты посчитай, мы здесь уж три зимы,
Москва была бы хоть, а то – Коломна!

Зачем, скажи, нам нужен гардероб -–
Имея, не носить своих нарядов?!
Костюм примеришь ты, наверно, в гроб:
–Тебе идёт, – скажу, – ох, как я рада!