Прикосновение к мечте

Алексей Павлович Захаров
Горячий кофе рано утром,
И солнце надо мной как будто,
Дарящее тепло тебе.

Пчелою в замкнутом пространстве,
В холодном вечном постоянстве
Прикосновение к мечте…

Дурманят звёзды с небосвода
Медовым запахом свободы,
Ночною сказкой в тишине,

Любовью без конца, без края,
Когда недалеко от рая –
Прикосновение к мечте.