Снежное одеяло 2019г

Марина Радужная Никитенко
Как рано снег на землю лёг,он сутки порошил.
И белой краской расписать вокруг все, все решил.
С начала таял и летал, но все же дух его крепчал
И укрывал,что было сил скрипел,стонал,ворчал.

По утру тоненький был плед,но сыпал,сыпал белый снег
Трудился день,трудился ночь,не уходил на отдых прочь,
А по-утру все обомлели,за ночь деревья побелели
И под пушистым одеялом,спокойно спать природа стала.