Встреча с Миром культуры!

Валерий Буслов
Блокаднице, доктору философских наук Быстровой Анне Натановне посвящается

Пути в Болотном сходятся,
Раз "Мир культуры" здесь!
Ведь Конюхов, как водится,
В подвижничестве весь!

Он нынче средь издателей,
Представить чтобы нам
От всех крутых писателей
Крутейшую мадам.

Философа эстетики,
Поэта наших дней,
Чтоб жили при "Поэтике"
Быстровой мы верней!