В ночи ищу приют

Сафал Коруурпати
Поутихли страсти вдохновенья,
Голос, что внутри, ещё скорбит,
Только рядом мысли-откровенья,
Бесконечность их во мне бурлит.

Настроенье странное, на грани,
Как бы жизнь течёт, но вне меня.
Слово брошенное кем-то ранит,
Раздражает чья-то болтовня.

Всё пройдёт, и вновь зажгутся очи,
Чувства, как весною, оживут.
А пока лишь день за днём короче,
И в ночи ищу я свой приют.