Обожаю, когда взаимно!

Галина Рослая
Улыбнись мне еще, дорогой!
Как приятно улыбку видеть.
Этот мир – он и твой, и мой -
Не позволит друг друга обидеть.

Обними, я тебя прошу!
И позволь посильнее прижаться.
Я сегодня о том не спрошу,
Как единственной оставаться.

Я сегодня хочу молчать.
Просто быть, просто чтобы рядом.
Посидеть и еще помечтать
Под твоим драгоценным взглядом.

Поцелую тебя в плечо.
И под ручку возьму интимно.
Обожаю, когда горячо.
Обожаю, когда взаимно!