Любимая! Ты только верь!

Михаил Орлов 68
Любимая! Ты только верь!            
Ведь нас Судьба свела недаром.   
Мы распахнули к счастью дверь,
Сердца охвачены пожаром.

Мы друг для друга рождены
И посмотри как мы похожи.
Но в этом нашей нет вины,
От взгляда лишь - мороз по коже.

Пишу признания в любви,
А сердце бедное страдает.
Свою ты волю изъяви,
Душа пусть душу обнимает.

Всегда я рядышком с тобой,
Забудь про годы, расстоянье.
Ломать преграды не впервой,
Так утоли свои желанья.

Ты посмотри в мои глаза,
Какая нежность в них струится.
Ответ увидишь сразу - Да!
Любовь которая нам снится.

А расстоянье - ерунда,
Да и погода не пугает.
Гудят от страсти провода,
От счастья сердце замирает.

Твой лик сейчас передо мной,
Его я вижу ... на экране.
И взгляд небесно - голубой,
Меня, надеюсь, не обманет.

Ты вспыхни молнией в ночи,
Сними с себя стыда оковы.
В моих объятьях помурчи,
И убери с души покровы.