Взгляните, на Наши Останки!.. Что Видите? То то УВ

Дато Ахметели
……………………………………………………………………………
6                10-10-19

Эпитафия

Взгляните, на «Наши Останки!..»
Что Видите? То то… УВЫ!!
Свершите же: НЕЧТО!!! Что б, "ТАНКОМ…"
Остаться, Вы в Прошлом, Могли!

Что б Космос и Море с Землёю...
Оплакивало!! Небеса,
Потерю!!! Оставив, ТАКОЕ,
Что, "не Передадут, СЛОВЕСА..."

И в Будущем, как в Настоящем,
Себя, на Века… УТВЕРДИТЬ,
Смогли!! Что б, Вы!!! Как «Тот, с ТАГАНКИ…»
Что Творчеством, Продолжил, Тут, ЖИТЬ!

В Сердцах-Душах Людских: ЦАРИТЬ!

……………………………………………………………………………