6. 10. 2019. День врача

Инна Валина
Поздравляю с Днём Врача!
Утром охая, ворча,
Поскорее просыпайся,
На работу собирайся.

А в больнице суета…
Забываешь про себя.
Пациенты, бюллетени…
Тут никто не знает лени.

Вот и вечер… И опять
Ты плетёшься отдыхать.
Так вот жизнь несётся вскачь.
Но не плачь – ведь ты же врач!
               6.10.2019.