Подсаженный на НЕЁ

Максим Анатольевич Батманов
Ты гвозди забиваешь прямо в сердце!
И смотришь как душа моя стекает...
Ты из меня верёвки вьёшь!!!
Люблю тебя,
И как услышу(увижу),
Всё тебе прощаю... (СВ(к))