Времена

Конради Александр
Наш позотот вождь мракобесного отбоя
Написан статусом как покоритель стада
Начав посадку в поезд к станции изгоя
Назначил Грифа доедать останки смрада
Я пробудился к жизни бросив сон немой
Я перешёл поочередно все круги у ада
Я возродился переходом я теперь живой
Ярила в свете добрый/злой усвоить надо
Прознав необходимо настоящих в бой
Пророки прошлого переиначив даты
Прикажет долго жить идущих за собой
Подрывом духоты реакторов заката
Случив рассвет,что был давно когда-то
Сосновой лентой вьешь потомкам дом
Сегодня Третий Рим стоит солдатом
Свершением эпох в пучину канувших потом