слёзы не выход

Кардаева Мариша
Лишь луна слепит мне глаза,
И только она понимает меня.
Откинувшись на спинку стула,
Я напеваю про себя.

День выдался прекрасный,
А вот ночь неудалась,
Ведь снова ссора у нас с ним,
Что в привычку, вот не дай Бог, войдёт.

Я пытаюсь успокоить истерию,
Ведь «слёзы — не выход»,
А это знают
Абсолютно все.