Осень в бокале

Галина Рослая
Как рыжая осень играет в бокале -
Пожалуй, коньяк можно с этим сравнить.
А если подумать о теплом финале...
А если немного его пригубить...

Коньяк - благороден, и осень - как дама,
Они чем-то схожи, и так хороши!
Как что-то целебное вроде бальзама...
Как просто приятная грусть для души...

Сегодня опять окунулась в объятье -
И снова затронулись струны внутри!
А может, купить себе рыжее платье?..
А может, мне просто идут сентябри?..