В зоне кареоких бурь

Чёрный Принц 0
В ЗОНЕ КАРЕОКИХ БУРЬ
_________________________
В кои веки – ровный киль,
Не трепещут руки , ноги,
И на сотни тысяч миль
Нет следов от недотроги,
Не волнует губ коралл,
И не мечут стрелы очи,
«Слава Богу!» - Заорал,
И рванулся что есть мочи
Не куда-то, - в «никуда»
От мелькнувшей рядом тени
И от Божьего Суда,
Но уткнулся лбом в колени,

«Да не лбом, а правым глазом,
Не в колени, а в стилет,
Чтоб закончить Беды разом
И покинуть Белый Свет,
И уйти на сотни миль
От меня куда подальше,
Повернув к лазури киль,
и уткнувшись в зону фальши»,

А в ответ кричали Боги,-
Цвет за зоной рыж, не ал!»
Задрожали руки , ноги
В тот момент , когда со скал
Не в пике пошел, а в небо,
Не на дно упал, - в лазурь,
И поймал счастливый жребий
В зоне кареоких бурь…
2012(25.09.14.)