Любви

Марина Александровна Васильева
Входите узкими вратами,
Мы же вошли.
-Ты не красивая, малая..
-Мне не спасти!

Слушаюсь тебя с полуслова
Я устала бежать, пусть снова
Повторят нам сюжет,
нет слова *,
мне не рожать.
пустое.