Обрати вниманье на синиц...

Сергеев Сергей Сергеевич
Птица гагатун является сквозь время...
и песнь поет и в поле мысли сеет...
птица не простая...зрит сквозь времена...
и она нам не спроста дана...
птица рарог и гагана...тоже зрят...
мысли непроявлены фонят...
обладают эти птицы силой
и простому глазу их не видно...
есть секреты птицу вызывать
и секреты жизни открывать...и
 симург как ястреб прилетит...
знает заклинания пиит...
скоро стужа, птичек подкорми и тебя господь благославит...
обрати вниманье на синиц...
говорят пиит рожден от птиц...птицы из за облачный миров...
эй поэт!
В стихах твоих улов!
ВЕДЬ СЛОВА КАК РЫБЫ ПРОПЛЪВАЮТ...
ЗАВОДИ ТВОРЕНЬЯ ОНИ ЗНАЮТ...
И НАД НИМИ ПТИЦА ГАМАЮН...У СТРУН.