Я родился, чтобы видеть...

Сергей Верин
Я родился,
Чтоб увидеть
Красоту осенних бликов
И корабликов
Листвы
На прудах московских парков!
Незаслуженный подарок,
Жизнь моя —
Момент парения!
Золотое приключение!
Миг полета
С рыжей ветки —
До серебряной травы!