Опять сплетён венец терновый...

Якимова Любовь Северская
Опять сплетён венец терновый.
Толпа беснуется: «Распни!!!»
Прошли тысячелетия, но снова...
НевЕрье, плети, палачи...

И крест опять, возрос тяжёлый...
Из зависти и злой молвы -
«БОГ добрый? Так откуда войны!!?»
Боятся СВЕТА, слуги тьмы.

И ложь, на ложь опять ложится.
Сомнений гвозди, всё острей,
Но ПРАВДОЙ - ВЕРА укрепится...
НЕ предаёт, ГОСПОДЬ людей.

Став ИСКУПЛЕНИЕМ ошибок,
Открыл доверия кредит...
ОН сделал ВСЁ (оставив выбор),
Никто не в праве осудить...

За то, что МИЛОСТЬЮ СВОЕЮ,
БОГ каждому дарует шанс -
Стать (через СЫНА) частью ЖИЗНИ...
Что ВОЗЛЮБИВ, ПРОСТИЛ всех нас.


Якимова Любовь
7 октября 2019г.