Покинут

Михаил Ковалёв 4
В этом городе так душно,
Все пропитано тобой.
Без тебя и мне так грустно
Только я уже не твой.

Ты покинула меня,
Будто солнца луч последний.
Ты оставила меня
И последнюю надежду.

День за днём проходят тяжко,
Время тянется как мёд.
Я смотрю в окно, вздыхаю,
И опять иду на лёд.

Я могу найти другую,
Я могу забыть тебя,
Только сердцу не прикажешь...
Вспоминаю вновь тебя.

Снова тот же дом и двери,
Я смотрю в твои глаза.
Только вот беда какая,
В них давно уж нет меня...

Ухожу, закроешь двери,
По щеке бежит слеза.
Едкий дым плывёт по лёгким
Ухожу я в никуда.