До чего же мало Веры!

Чёрный Принц 0
ДО ЧЕГО ЖЕ МАЛО ВЕРЫ !
________________________
«Мало Веры, слишком мало
И Любовей и Надежд»,-
Думал вечером устало,
Лежа в койке без одежд,
«До чего же мало Веры!»-
Заорал. Надел пиджак,-
«На просторах нашей Терры
От стремительных атак
Разбежались все Любови,
А Надежды виски пьют,
И другим у изголовий
Предпочтенья отдают,
И остались только ЗОИ
И Параши в кабаке,
Но вселенские герои
Нос имеют в табаке,
И достанут Зой в тавернах,
И без Веры как-нибудь,
Позабыв в бреду о сернах,…
Не осилят Млечный Путь»,

И пиджак забросил в угол,
И улегся без одежд,-
«Обойдусь без глупых кукол,
Коли в жизни нет Надежд…»
26.09.14.
*ЗОЯ – змея особоядовитая