Разная любовь

Ирина Столбова 2
И разных любовей бывает игра
Старушка она...но раздеться пора
И белые груди вдруг так засверкали
И вспомнила то,что в ней было вначале...
....................................
Скрипела кровать от любви до утра
Вот это старушка,блин,просто УРА!!!