А если б тебя никогда я не встретил?

Ирина Коробкина
А если б  тебя никогда я  не встретил?
Бродил  здесь  по  свету  и  злой  и  несчастный.
Не замечая  сияние  рассветов.
 И жизнь  мне казалась забытой,  ужасной.

А если б  тебя никогда я  не встретил?
Жалел  о впустую  потерянной   жизни -
Блуждающий путник на звёздной планете.
Скиталец чужой,  навсегда  без отчизны.

А если б  тебя никогда я  не встретил?
Засох без любви,  как  мохнатая плесень.
Свирепствовал, как  необузданный ветер.
Не пел никогда и весёлых  здесь  песен.

А если б  тебя никогда я  не встретил?
Спросил бы себя:- Я  зачем  существую?
Прожить  в одиночестве - скука  сюжета.
Наверное можно,  но сердце тоскует.

А если б  тебя никогда я  не встретил?
То Жизнь бы похожа была на притворство.
И словно любовь  в очень гнусном сонете -
Ненастоящая, одно бутафорство.

А если б  тебя никогда я  не встретил?
А если б  тебя никогда я  не встретил?