В конечном счёте

Нелли Боднар
Когда-нибудь, когда-нибудь,
в конечном счёте,
исчезнет жизни этой путь,
энергетическая суть
из бренной плоти.
Исчезнет в бездну, навсегда,
как не бывало
и смоет время, как вода
следы о том, что суть была,
существовала.